skip to Main Content

«Без галстуков», но с «золотом» и «серебром»!

Vrn Basketbolbezgal

Подоспевший к минувшим выходным циклон поставил под вопрос проведение корпоративного турнира по летнему баскетболу «Без галстуков»  в парке «Алые паруса» (Воронеж). Ведь мокрый асфальт (а уж тем более, мокрый акрил на второй площадке) – это большая опасность для любителей этого контактного вида спорта. Но команды рвались в бой, не взирая на погодные катаклизмы. И организаторы решили не отменять соревнования, внеся лишь кое-какие коррективы в регламент и время начала квалификационного раунда. Небесная канцелярия в итоге вознаградила всех участников этого баскетбольного праздника и постепенно перенаправила дождь в другом направлении от Левобережного района Воронежа.

В мужском чемпионате было заявлено 8 команд.  Команда Сбербанка в этом году на турнире существенно обновила состав. Капитанский мостик занял Максим Карайчев. На площадку также вышли Артем Жданкин, Владимир Сергеев, Александр Павкин и добавился легионер Василий Москалев. Таким составом Сбербанк показал себя крепким сыгранным коллективом и сумел в итоге пробиться в финал. Наши коллеги завоевали серебряные медали, повторив достижение двухлетней давности.

А перед мужской плей-офф сыграли девушки. В турнире прекрасной половины участвовали 5 команд: «Сбербанк», «ВАСО», «Офисмаг», «ВИВТ» и новый коллектив компании «Иркут». Организаторы решили «пощадить» девушек в этот дождливый день и не позволили им бегать по лужам на два кольца. Турнир был проведен в формате стритбола, с сохранением количественного состава 4х4. Сбербанку никто из команд не смог составить достойную конкуренцию, и действующие обладатели золотых медалей чемпионата подтвердили свой класс и вновь стали первыми! В команде были заявлены: Евгения Попова, Вероника Ульянова, Евгения Пономарева, Екатерина Пырьева, Галина Шарова, Надежда Шебанова и Елизавета Петухова (легионер).

Back To Top
Поиск