skip to Main Content

Белгородцы на пути к Сбербанкиаде

Blg Naputiksberbf

Команда Белгородского отделения ПАО Сбербанк по кроссфиту приняла участие в соревнованиях атлетов “CrossFit 4722”, приуроченных к четырёхлетию клуба. В программе дружественных соревнований приняли участие более 15 команд разного уровня подготовки. Были выполнены два серьезных комплекса упражнений, состоящих из базовых навыков спортсменов многоборья: гребля, велосипед, берпи, броски мяча 6 и 9 кг в цель, приседания со штангой, становые тяги, подтягивания на турнике, ситапы (упражнение на пресс). 

— Нам предстоит участие в Сбербанкиаде, и для достойного выступления мы не упускаем возможность поучаствовать в соревнованиях и тренировках со спортсменами региона, —  поделился Роман Гуляев.

Так, например, ранее  наш коллега и член команды Андрей Чурсин завоевал 2 место по кроссфиту на соревнованиях инкассаторов. А атлет Анастасия Ефименко регулярно готовится и выступает на региональных отборочных и всероссийских квалификациях. 

Кроссфит – относительно новая дисциплина, но в прошлом году она уже принесла белгородцам медали. В этом году они снова активно готовятся к Сбербанкиаде, настраиваясь на первые результаты.

Back To Top
Поиск