skip to Main Content

В Минск – за медалями и кубками Сбербанкиады!

Vrn Vstrechaperedmins

Совсем немного времени остается до отправления большого поезда из Черноземья… Прямиком в столицу Беларуси – Минск. Именно там пройдет XIII Международная Летняя Сбербанкиада! В ней примет участие большая дружная делегация Центрально-Черноземного банка — это и спортсмены нашей команды «Wild cats», и болельщики, и КВНнщики.

Перед тем, как отправиться в увлекательное путешествие, ребята собрались, чтобы обсудить организационные вопросы и настроиться на самые высокие результаты. А помог им в этом Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин.

— Меня, к сожалению, с собой не берут, — обратился он к залу. — Шучу. По личным обстоятельствам не смогу присутствовать на этом грандиозном событии. Но я верю в наших спортсменов – у вас большие возможности и перспективы, нацеленность на результат и сильная поддержка. Для меня как для руководителя ваши достижения – это еще одно лидерское начало всей нашей команды. И я искренне желаю вам побед!  Но это не самое главное. Получите удовольствие – от спорта, общения, знакомства с новыми друзьями. Удачи вам, ребята!

От Центрально-Черноземного банка в Беларусь отправятся более 130 человек, включая болельщиков и представителей Клуба Веселых и Находчивых. Ведь параллельно спортивным баттлам в Минске будет проходить полуфинал корпоративной лиги КВН «Созвездие Сбербанка», в котором поучаствуют сразу две наших команды – «Танцующий слон» и «Всем добра».

— Друзья, в Беларуси мы будем представлять не только Сбербанк, но и Российскую Федерацию, поэтому важно вести себя достойно, — обратился к коллегам заместитель Председателя ЦЧБ Андрей Леонов. – На соревнованиях я желаю вам ярких побед и высоких результатов! А также желаю избежать травм и вернуться домой в отличном настроении.

Директор Управления делами и куратор команды Центрально-Черноземного банка «Wild cats» Майя Каширцева подробно остановилась на организационных вопросах. Также Майя Владимировна рассказала о сюрпризах предстоящей Сбербанкиады, которые обязательно всем запомнятся. Например, наши коллеги смогут сделать яркие фото на память у 3D-фотозоны, выполненной в форме одного из главных символов столицы Черноземья – корабля «Гото Предестинация». А после насыщенных матчей и турниров гостей Минска ждут увлекательные экскурсии по городу. 

XIII Международная Летняя Сбербанкиада пройдет с 15 по 21 июля. 20 команд… 12 видов спорта… Две тысячи лучших спортсменов… Ну, а лучшей командой обязательно станет команда «Wild cats»! Ждем коллег с медалями и кубками!

Back To Top
Поиск