skip to Main Content

В Тамбове по-весеннему Stormило

Tmb Stormmind (5)

Как совместить приятное с полезным? Полагаем, у каждого есть свой ответ на этот вопрос. А как быть, к примеру, когда речь идёт о сотне молодых, энергичных и задорных банковских сотрудников, у каждого из которых свои представления о приятном и полезном?

В Тамбовском отделении ПАО Сбербанк на стыке зимы и весны нашли вполне приемлемое решение. И имя ему — Mind Storm. Если погуглить, то можно узнать, что термин этот являет собой относительно новое явление в сфере развлечений. Да-да, развлечений. Но с интеллектуальным уклоном.

Так вот, Mind Storm – это барно-ресторанная интеллектуально-развлекательная игра. Её участникам предлагается масса вопросов. Разброс тем касается различных сфер жизни. При этом, как утверждают участники, для отгадывания в последнюю очередь потребны энциклопедические познания. В Mind Storm в особой цене логическое мышление, догадливость и, конечно же, находчивость. Что важно, эта пришедшая к нам из-за рубежа забава носит командный характер. Что-что, а уж командные традиции в Сбербанке сильны.

Добавим для полноты картины, что участникам не возбраняется в процессе игры заказать себе еду, напитки, общаться с друзьями. Но при этом не забывать о главном: добывать очки для своей команды.

В Тамбовском ГОСБ на предложение профкома включиться на досуге в Mind Storm откликнулись 120 коллег, объединившихся в 12 команд. Не будет раскрывать вопросы и ответы на них, лишь отметим, что более радостного и интеллектуально-напряженного состязания Тамбов ещё не видел. Посмотрите на фотографии и всё станет понятно. Первое место заняла команда Корпоративного блока STRANGLE, второе место также у команды КБ «Цифровая крепость», третье место – «Мексиканский тушкан» (Блок управляющего).

Все участники корпоративного Mind Storm, осваивая новую форму team building, были полны энтузиазма. Это и понятно: кафе «Атриум» в Тамбове расположено на бульваре Энтузиастов. А правильный выбор места – сами знаете…

Back To Top
Поиск