skip to Main Content

За два дня до Сбербанкиады

Vrn 2dnyazm (2)

Накануне Летней Сбербанкиады, которая в этом году пройдет в Центрально-Черноземном банке 17-18 мая в Нововоронеже, заместитель Председателя ЦЧБ-управляющий Головным отделением по Воронежской области Денис Скребец встретился с командой спортсменов. Коллеги интенсивно готовились, посещали командные и индивидуальные тренировки, и находятся в отличном настроении.

— В этом году мы много говорили о спорте и постарались подойти системно к вопросу его развития в Воронежском отделении, — начал встречу Денис Скребец. – На Летней Сбербанкиаде Головное отделение будет представлено во всех дисциплинах. Мы едем сильным составом, и возлагаем друг на друга большие надежды. Призываю вас выложиться по максимуму, при этом, не забывая о собственной безопасности и уважении к коллегам.

В ходе встречи особое внимание было уделено организационным моментам Сбербанкиады, о которых воронежским спортсменам подробно рассказала ведущий специалист Организационного отдела Управления делами Юлия Здоровцова.

Стоит отметить, что руководители Головного отделения по Воронежской области примут активное участие в состязаниях. Так, Денис Скребец выйдет на поле в составе мужской волейбольной сборной, а его заместитель, куратор Блока «Розничный бизнес» Сергей Полянский поборется за победу в баскетболе.

Помимо руководителей аппарата отделения за Воронеж выступят руководители дополнительных офисов города Воронежа и области: Екатерина Пырьева из ВСП № 9013/01035 выступит за футбольную и баскетобольную сборные, Виталий Горшков из ВСП № 9013/0125 сыграет в бадминтон, Ольга Баханова из ВСП № 9013/0164 покажет свои способности в шахматном турнире, а Марина Мокшина из ВСП № 9013/0173 поборется за призовые места в футболе и кросс-фите. Команду болельщиков возглавили заместители управляющего Наталья Демина и Александр Киян.

Примечательно, что в состав команды Воронежского отделения вошли сотрудники из разных блоков, работающие на разных должностях, профессиональные спортсмены и любители, люди, которых объединяет и мотивирует спорт!

— Мы — сила, мы – команда, — обратился к коллегам управляющий. — Хочу пожелать спортсменам удачи, а болельщикам азарта и отличного настроения. Встретимся на спортивных полях Сбербанкиады!

Back To Top
Поиск