skip to Main Content

Инвестиционная облигация Сбербанка

Vrn Invetpala

И снова синергия команд доказывает эффективное взаимодействие! Спешим поделиться успехом, которого удалось достичь благодаря  слаженной работе Команды КСБ и ПГР Тамбовского отделения ПАО Сбербанк в реализации продукта «Инвестиционная облигация Сбербанка». На минувшей неделе клиентской службой КСБ совместно с коллегами из глобальных рынков были реализованы очередные успешные сделки.

Клиентам предлагается продукт, который является альтернативой депозиту —  инвестиционная облигация Сбербанка (ИОС) со сроком обращения 3 месяца (91 день) и максимальной доходностью до 9,6% годовых. Для этого необходимо  открыть брокерский счет, направить на него денежные средства в любом объеме (ограничений по сумме нет) и подать заявку на покупку ИОС. 

Суть продукта заключается в том, что клиент получает доход в конце срока действия облигации в зависимости от  изменения курса рубля по отношению к доллару США. Доход, равный укреплению курса доллара США к рублю РФ в размере 2,4% и выше, обеспечивает максимальную доходность клиента – 9,6% годовых. Также ПАО Сбербанк в случае отсутствия положительной динамики курса доллара США по отношению к рублю гарантирует 100%-ю защиту номинала.

 – В настоящее время Сбербанк динамично трансформируется, чтобы отвечать современным вызовам рынка. Новые инструменты  и банковские продукты  – в помощь!  — отметила  Татьяна Бочарникова, директор  Управления продаж крупному и среднему бизнесу Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Back To Top
Поиск