skip to Main Content

Ищем сильные драйверы развития вместе

WhatsApp Image 2019 05 16 At 13.31.41

В Воронеже проходит двухдневная стратегическая сессия Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Участие в ней принимают представители всех функциональных блоков, в том числе из всех головных отделений. Центральной темой сессии стало каскадирование проекта «Сила команды» на весь коллектив банка.

— Помните, «Вначале было слово…»? Так вот в современных реалиях это слово – команда, — сказал Председатель ЦЧБ ПАО Сбербанк Владимир Салмин на открытии мероприятия. — Наш проект посвящён именно ей, а точнее формированию сильного коллектива единомышленников, которые постоянно ставят и решают новые задачи, достигают  неординарные цели. Основа проекта — коучинг, и каждый руководитель станет коучем, наставником для своего коллектива. Вместе мы будем нести идеологию «Силы команды», пока она не станет генетической составляющей коллектива ЦЧБ.

Также Владимир Викторович поделился публикацией о событии в своем аккаунте в Instagram – @salmin.vladimir.

В ходе первого дня стратегической сессии состоялась не только презентация проекта «Сила команды», но и обсуждение ключевых достижений и «болей» коллектива банка,  совместный поиск сильных драйверов развития, мероприятия по командообразованию, мозговые штурмы и другие активности. Более подробно с новостями стратегической сессии мы познакомим вас в завтрашнем специальном репортаже.

Back To Top
Поиск