skip to Main Content

Как выстроить комфортную работу?

Orl Vstrechaadm (2)

… Сбербанка с населением районных поселений. Что делать, если в населенном пункте нет ни отделения банка,  ни почты, а платежи за коммунальные и другие услуги нужно вносить? Именно этот вопрос стал одной из тем обсуждения еженедельного оперативного совещания в администрации Орловского района Орловской области.

Для предметного разговора на рабочую встречу был приглашен начальник Управления прямых продаж Орловского ГОСБ Александр Федоров, который и ответил на вопросы глав муниципальных образований.

 — Мы готовы помочь в решении этой проблемы, — подчеркнул он. – Предоставьте небольшое помещение, и Сбербанк станет еще ближе. Сотрудник сам приедет на место, проконсультирует и даже осуществит  продажи продуктов банка, всё необходимое оборудование у нас есть, — уточнил Александр Владимирович.

В течение месяца совместно с администрацией Орловского района будут определены точки обслуживания и график присутствия специалистов по прямым продажам, а также будут проинформированы местные жители о том, какими услугами они смогут воспользоваться.

Back To Top
Поиск