skip to Main Content

Кампусные карты к Дню знаний!

Blg Kampuskarti (1)

В новом учебном году Белгородское отделение Сбербанка совместно с ведущими вузами города — Белгородским государственным аграрным университетом им. В.Я. Горина и Научно – исследовательским университетом БелГУ реализовали кампусные проекты.  Это инновационный формат зарплатного проекта, представляющий комплексное предложение продуктов и услуг, целью которого является формирование удобной и технологичной экосистемы для учебного заведения, где  банковская карта становится ещё и универсальным ключом к различным системам университета.

Кампусные карты имеют яркий индивидуальный дизайн с изображением вуза. Помимо своего стандартного назначения в части получения стипендии и зарплаты, они используются как единый идентификатор на территории кампуса, в формате электронного пропуска в университет или общежитие.

Карта является платежным инструментом, замещающим наличные деньги, и благодаря бесконтактной технологии может быть использована для оплаты питания в столовой в одно касание. Также с её помощью можно заплатить за обучение через мобильное приложение.

Проект упрощает и автоматизирует различные процессы, экономит время студентов и преподавателей, и может, например, улучшить контроль за посещаемостью.

Внедрение и развитие в вузе автоматизированной кампусной системы на основе карточных технологий является одним из наиболее эффективных методов оптимизации и модернизации инфраструктуры учебных заведений.

 На торжественной линейке управляющий Белгородским отделением Сбербанка Евгений Поливаев вручил ректору Белгородского  государственного национального исследовательского университета Олегу Полухину символическую кампусную карту. Ее макет символизирует дружбу и совместное стремление к новым победам и достижениям!

— В партнёрстве с вашим замечательным вузом Сбербанк стал еще молодежнее, еще инновационнее. Именно на вашей площадке, с вашими специалистами мы реализуем полноценный капустный проект. Уверен, что он сделает ваше обучение более комфортным и эффективным и даст больше возможностей и преподавателям, и всему коллективу вуза, — отметил Евгений Поливаев.

Back To Top
Поиск