skip to Main Content

Канал «Внешняя дистрибуция»: 8 лет успеха

Vrn Spp

Свое восьмилетие в этом году отпраздновал канал «Внешняя дистрибуция», сотрудники которого представляют одно из важнейших направлений деятельности банка. А именно – прямое общение с клиентом, как с внешним, так и с внутренним.  Именно эти сотрудники создали и реализовали полезный и комфортный для клиента сервис — «Банк на работе», продолжая его активно развивать. За 8 лет специалисты прямых продаж сумели объединиться в большую дружную и сильную команду.

— За эти годы канал из незначительного вклада в показатели банка превратился в мощный инструмент продаж, — отметил в своем поздравительном слове заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александр Закурдаев. – Сотрудники внешней дистрибуции выполняют очень важную задачу – они действительно приближают точку продаж к каждому конкретному клиенту. Желаю им тот драйв, который в них обязательно присутствует, нести и далее!

Представители канала внешней дистрибуции работают и с коллегами, и с сотрудниками предприятий региона. Это около 75 тысяч компаний Центрального Черноземья, среди которых такие ключевые субъекты экономики, как ОАО «Концерн «Созвездие», АО «Приосколье», Лебединский горно-обогатительный комбинат и др.

— В 2011 году клиенты еще не понимали, что это за услуга «Банк на работе», — рассказал директор Направления прямых продаж ЦЧБ ПАО Сбербанк Александр Булашов, — а сегодня специалист прямых продаж – «боец», который каждый день находится на «передовой».

Сотрудник канала «Внешняя дистрибуция» ежедневно взаимодействует с коллегами и внешними клиентами, оформляя розничные продукты банка прямо у них на рабочем месте. Презентации максимально доходчиво, кратко, но информативно рассказывают о самых интересных предложениях банка. И оформление услуги «здесь и сейчас» — уже не фантастика завтрашнего дня, а самая настоящая реальность.

Отличную возможность поделиться своим опытом работы, вспомнить интересные истории, обсудить перспективы развития сотрудники прямых продаж получили благодаря праздничным мероприятиям. В этом году в честь 8-летия канала празднования прошли во всех головных отделениях Центрально-Черноземного банка, о которых мы подробно рассказываем в нашем спецрепортаже.

Back To Top
Поиск