skip to Main Content

Кредит за 7 минут стал реальностью!

Vrn Km7

24 мая 2019 года старшим клиентским менеджером Отдела по работе с корпоративными клиентами финансирования недвижимости Головного отделения по Воронежской области ПАО Сбербанк Александром Скрябиным реализован первый договор в новом процессе «Кредит за 7 минут» для юридических лиц (К7М).

Он позволяет клиенту через систему «Сбербанк Бизнес Онлайн» воспользоваться оборотным кредитованием не посещая банк. Для этого необходимо заполнить анкету и через 7 минут получить предодобренное предложение. После формирования заявки остается лишь подписать договор, используя электронную подпись.

 На ежедневном Стендап-митинге Александр поделился с коллегами своей практикой работы по новому процессу, постарался передать положительные эмоции клиента от продукта, реализованного по новой технологии. Старт нового процесса 27 мая 2019 года также состоялся в Курском и Тамбовском ГОСБ.

— В настоящее время Сбербанк динамично трансформируется, чтобы отвечать современным вызовам рынка. Новые предложения и банковские продукты – нам в помощь! — отметила управляющий директор – директор Центра продаж корпоративным клиентам Татьяна Бочарникова.

— Инновационные технологии позволяют значительно сократить сроки рассмотрения кредитных сделок и в конечном итоге повысить лояльность клиентов, — прокомментировал использование новой технологии директор Управления организации продаж корпоративным клиентам Сергей Титов.

Команда Корпоративного блока Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк поздравляет Александра Скрябина и его коллег, обеспечивших успешный старт процесса К7М и ждет дальнейших успехов в продвижении новых продуктов и процессов корпоративным клиентам!

Back To Top
Поиск