skip to Main Content

Лайфхаки от мамы троих бойких мальчишек

Solodilova

Александра Солодилова – менеджер по продажам продуктов эквайринга Управления продаж торгового эквайринга Головного отделения по Воронежской области. Стаж работы в системе Сбербанка – 14 лет, включая несколько декретных отпусков. Александра воспитывает троих прекрасных ребятишек, которые, как и мама не сидят на месте. На XV Летней Сбербанкиаде сотрудница Воронежского отделения выступит в составе женской команды по мини-футболу. Едут на соревнования, по традиции, всей семьей.

— Думаю, что это моя последняя Сбербанкиада, — рассказала Александра, — надо дать дорогу молодым! А там посмотрим… Я не профессиональный спортсмен, разрядов нет. Три года назад меня пригласили поиграть за женскую команду по мини-футболу, я решила попробовать и осталась с девчонками. Моим мальчишкам 2, 8 и 12 лет. Старший и средний ходят со мной на тренировки, ловят нам мечи.

Александра Солодилова увлекается не только мини-футболом. В зимней Сбербанкиаде она заняла первое место по горным лыжам, также, не имея спортивных разрядов в этом виде спорта.

— Катаюсь с детства для удовольствия, — отметила спортсменка. – В Сбербанкиаде выступила как любитель, получила отличный заряд энергии и прекрасный результат.

На вопрос, как наша коллега все успевает, Александра ответила:

 — С воспитанием детей помогают все: прабабушка, бабушки и дедушки. Крутимся, но дети всегда рядом, — рассказала Александра. — Свободное время проводим вместе. Любим кататься на велосипедах. На моем, например, установлено детское кресло, так что с двухлетним малышом тоже уже занимаемся спортом. Мы спортивная семья – не любим лежать на диване. Старший и средний сыновья занимаются в школе олимпийского резерва по беговым лыжам, средний еще успевает посещать тренировки по каратэ.

Пожелаем женской команде по мини-футболу успехов на предстоящих соревнованиях в Нововоронеже, а всем нам совет от Александры – не «зацикливаться» на мелочах, просто радоваться каждому дню жизни и любить себя!

Back To Top
Поиск