skip to Main Content

Лидеры корпоративной культуры Воронежского отделения

Gngdndgfn

В Головном отделении по Воронежской области ПАО Сбербанк прошло награждение лидеров корпоративной культуры. Напомним, что конкурс проводился с уровня Центрального аппарата. Сотрудники банка проходили опрос, в котором должны были ответить на вопрос, кого из коллег они признают образцами соответствия Уставу (ценностям) банка, кому доверяют, к кому обращаются за помощью и советом, с кем готовы работать над сложными проектами.

По итогам конкурса в Воронежском отделении были определены четыре лидера: начальник Отдела платежных сервисов Марина Колесникова, руководитель группы малой и мобильной сети (УРМ г. Борисоглебск) Управления продаж и облуживания в сети ВСП Татьяна Волкова, региональный менеджер-начальник Отдела организации продаж клиентам малого бизнеса №1 Яна Белашкова и начальник Отдела по работе с клиентами КСБ СХ№ 1 Управления крупного и среднего бизнеса Алексей Баранов. Коллеги были удостоены Свидетельства о признании в номинации «Лидер корпоративной культуры», которые им вручил заместитель Председателя ЦЧБ — управляющий Головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Денис Скребец.

— По случаю ежемесячной «Встречи лидеров» у нас есть отличный повод  наградить коллег, которые стали лучшими в номинации «Лидер корпоративной культуры», — отметил Денис Дмитриевич. – Я считаю, что развитие корпоративной культуры – сложный и трудоемкий процесс, где важны мотивы и ценности сотрудников.  Культура начинается с лидера. Вас выбрали коллеги, значит, вы для них —  пример не только в слове, но и в деле. Ваша команда учится действовать, смотря на то, как вы принимаете решения и отвечаете за них. Вы точно знаете, за что боретесь. Я желаю не останавливаться на достигнутых результатах.

На память об этом дне коллеги получили значок «Лидер корпоративной культуры», весенний букет цветов и пожелания от лидера Воронежского отделения Дениса Скребца идти только вперед и покорять новые вершины.

Back To Top
Поиск