skip to Main Content

Липчане о силе команды

Lpc Spp (1)

«Мы – очень яркая и перспективная команда!» — говорят о себе сотрудники прямых продаж Липецкого отделения ПАО Сбербанк.  В рамках празднования 8-летия канала «Внешняя дистрибуция» здесь состоялось много интересных и оригинальных событий. Во-первых, был снят ролик «Мы все разные, но мы одна команда».

Съемки ролика проходили на главном стадионе города Липецка, где выступает футбольная команда «Металлург», но на этот раз на зелёный газон вышли специалисты Управления прямых продаж во главе со своим начальником Дмитрием Абакумовым.

— Это было в один из самых жарких дней июня, но нас это не остановило, — делится впечатлениями Дмитрий Юрьевич. – Идея ролика одновременно проста и оригинальна: каждый сотрудник оделся в форму того вида спорта, который ему по душе, и, станцевав вместе весёлый флешмоб, мы выстроились в цифру 8 или знак бесконечности – кому как больше нравится.

В итоге на стадионе отплясывали лыжник, велосипедист, теннисист, гимнастка, боксёр и представители других спортивных направлений. Самую трудную роль взял на себя Дмитрий Абакумов, надев полную экипировку хоккеиста.

— У нас, как в спортивной команде, многое зависит от сплоченности и командной игры, — продолжает Дмитрий Юрьевич, — а команда очень яркая и перспективная!

Вторым корпоративным мероприятием стал пикник на природе. Управление практически полным составом выехало на базу отдыха «Сосновый бор», что под Липецком. Много квестов и головоломок, сэлфи и веселья, танцев и розыгрышей, игр и здоровой еды было в этот раз, но главным гостем на празднике стал торт «Зелёный Халк СПП». Он в комичной форме показал превосходство этого канала продаж над конкурентами и вызвал восторг у всех участников праздника.

Третьим мероприятием стало проведение внутреннего турнира по волейболу с открытием купального сезона. А четвёртым праздничным аккордом – награждение лучших сотрудником почётными грамотами. Руководство отделения во главе с Романом Петрухиным, вручив заслуженные награды, пожелало коллегам не останавливаться на достигнутом и продолжать покорять непростые вершины банковского бизнеса.

Back To Top
Поиск