skip to Main Content

Лучший по профессии: финал – это только начало!

Vrn Ucebcentdfd (2)

В Банке продолжается проведение конкурса «Лучший по профессии». Сотрудники Центрально-Черноземного банка вошли в финал более чем по 15 номинациям. Некоторые финалисты уже прошли итоговые испытания, а кому-то это только предстоит. Специально для них 3 октября в Учебном центре Центра развития талантов прошла подготовительная встреча. Ее участниками стали 9 финалистов, представители Корпоративного блока, блока «Проблемные активы», а также подразделений Управления благосостояния и Управления внутреннего аудита.

Открыла встречу HR-директор Центрально-Черноземного банка Гульнара Леонтьева. В своем выступлении она ответила на вопросы финалистов о том, на что стоит обращать внимание при прохождении финальных испытаний и подготовке самопрезентации.

— Я всегда задаю себе вопросы: какова моя цель? Какова действительность, которая меня окружает? Что я буду делать уже завтра на пути к цели? — поделилась своим опытом HR директор.

 В качестве напутствия Гульнара порекомендовала участникам быть собой и проявить в финале те качества, которые уже позволили им дойти до финала. В подтверждении фразы «Финал конкурса – это только начало» финалисты договорились об общей встрече всех участников конкурса этого года, после завершения последних испытаний.

В продолжение встречи финалисты приняли участие в бизнес-симуляции, а также прошли мастер-класс по публичным выступлениям, подготовленный старшим менеджером по обучению Учебного центра Жанной Локтевой.

Участники встречи уехали с настроем на победу, а мы продолжаем следить за результатами конкурса, ведь финалы еще продолжаются.

Back To Top
Поиск