skip to Main Content

Огонь Сбербанкиады зажжется в Нововоронеже

Medium 523e36eb45f76ebe51fad91f6d8e25a28650

Город Нововоронеж стал местом проведения очередной, уже пятнадцатой по счету Сбербанкиады.  Участие в ней примут в общей сложности более 500 сотрудников Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Приверженцы здорового образа жизни померяются силами в мини-футболе и плавании, баскетболе и волейболе, большом и настольном теннисе, легкой атлетике и перетягивании каната, а также в кроссфите, шахматах и бадминтоне. Свои спортивные навыки и физическую подготовку в течение двух дней демонстрируют представители Белгородского, Воронежского, Курского, Липецкого, Орловского и Тамбовского отделений Центрально-Черноземного банка, а также коллектив Аппарата территориального банка и объединенная команда Подразделений центрального подчинения (ПЦП).

Яркая церемония открытия Сбербанкиады состоится 17 мая на одной из самых новых и современных арен Воронежской области – стадионе «Старт», который был построен в городе атомщиков.

Важность проведения подобных мероприятий трудно переоценить. Количество участников Сбербанкиады, ее масштабность являются показателями того, что в Центрально-Черноземном банке уделяют внимание не только профессиональному развитию своих сотрудников.

Церемония открытия, как и подобает, увенчается зажжением символического огня XV летней Сбербанкиады Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Параллельно с проведением соревнований 18 мая состоится дебют  Сбербанкиады KIDS. К участию приглашены дети сотрудников банка от 4 до 14 лет. Юные спортсмены получат маршрутные листы, с которыми отправятся проходить увлекательные спортивные площадки. По прохождению дети получат приятные призы и заряд ярких эмоций. В списке спортивных площадок: аэрохоккей, гонка на понициклах, надувная полоса препятствий, ловля рыбы и многое другое.

Back To Top
Поиск