skip to Main Content

Определены победители конкурса «Если бы я был Председателем»

DSC05630

Вчера завершился финал конкурса «Если бы я был Председателем». В этом году в нем стартовало 294 человека. После двух туров в финал прошло 24 участника, из которых нужно было выбрать 14 самых-самых. Это была не простая задача, поскольку ребята очень хорошо подготовились. Практически каждый проект вызывал у жюри волну обсуждений и оживленные дискуссии. Темы проектов были самыми разными: от раздельного сбора мусора до использования капсул для дневного 30-минутного сна с целью повышения производительности труда у сотрудников и от продажи подарочных сертификатов в банке за комиссию до предотвращения токсичных жалоб.

Самое главное, что понравилось больше всего, — это вовлеченность участников. Они проделали огромную работу, по крупицам собирая информацию по выбранной теме. И эта информация, несомненно, пополнила их багаж знаний, открыла новые горизонты для саморазвития.

Любой конкурс подразумевает наличие победителей. Жюри долго спорило и совещалось, но все-таки выбрало 14 человек, которые 19 августа, в день самоуправления, станут дублерами топ-менеджеров Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк и головных отделений.

Итак, Кристина Белых из Курского ГОСБ примерит на себя роль Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Елена Колесникова (так же Курское ГОСБ) станет заместителем Председателя, куратором Блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес». Вадим Крюков из Белгородского ГОСБ возглавит на один день Блок «Розничный бизнес и сеть продаж». Светлана Чучалова из ПЦП Урегулирование станет заместителем Председателя, куратором Блока «Проблемные активы». Руслан Щекин из аппарата ЦЧБ будет руководителем РСЦ. Юлия Лебедева из Белгородского ГОСБ возглавит 19 августа HR — службу. Виктория Чунихина из Головного отделения по Воронежской области в этот день будет играть роль финансового директора. Анастасия Парфенова из аппарата ЦЧБ попробует себя в должности директора Управления внутреннего аудита.

Руководителями головных отделений в день самоуправления станут: в Воронеже –Максим Маркин из Воронежского ГОСБ, в Белгороде – Алена Крюкова из Белгородского ГОСБ, в Курске – Татьяна Прудникова из Белгородского ГОСБ, в Липецке – Дмитрий Жиров из Курского ГОСБ, в Орле – Марина Хрыкина из ПЦП Центр HR администрирования, в Тамбове – Тимур Ибатуллин из аппарата ЦЧБ.

Поздравляем коллег с высоким результатом!

Сегодня у банка есть острая потребность в совершенствовании технологий, методологии работы, внедрении новых продуктов, а также участия в развитии регионов присутствия опережающими темпами. И участники конкурса «Если бы я был Председателем» могут внести свой заметный вклад в решение этих задач.

Ну и главная ценность для победителей – это возможность получить уникальный опыт управления и расширить свои компетенции в этой сфере, значительно раздвинуть горизонты своего кругозора, увидеть те или иные проблему уже с высоты топ-менеджмента!

Back To Top
Поиск