skip to Main Content

Осторожно! Вас снимает нескрытая камера

Lidkampus (1)

Верная примета нынешней весны – если вы встретили школьника с камерой или телефоном в руках в офисе Сбербанка, не удивляйтесь – вас снимают юные представители Лидерского кампуса Центрально-Черноземного банка!

Проект «Нескучный банк» вышел на финишную прямую. На протяжении шести недель ребята овладевали профессиональными и, так называемыми, надпрофессиональными навыками фотохудожников. Теперь им предстоит продемонстрировать, насколько хорошо усвоен материал, а также  на практике воплотить  в жизнь свои креативные идеи.

Портреты и пейзажи, деловое утро и обеденный перерыв, спорт и КВН –все это становится  предметом интереса участников проекта: 

— Тема моего проекта – «Мафия в Сбербанке», — рассказала 10-летняя Ксения Лютикова. —  Мне было интересно не только увидеть будни сотрудников, но и узнать, как они проводят свободное время. Объектив фотокамеры может запечатлеть искренние эмоции человека. И, если раньше я думала, что банковский работник – серьезный человек в костюме, то теперь я точно знаю, что сотрудники могут быть веселыми.

Стать моделью для фотографии, проголосовать за понравившуюся работу и увидеть выставку фоторабот можно будет уже в марте. А вот подведение итогов  состоится в середине апреля.

Результатом другого  проекта – «Время выбирать!» – станет выступление его участников в формате Teds Talk. В основу тематики лягут идеи, достойные популяризации –  вопросы, которые волнуют сегодняшних выпускников школы и студентов, сотрудников  Сербанка и преподавателей.  На одной площадке встретятся представители разных возрастов, с различными интересами и взглядами. У каждого свой выбор.  И это их время выбирать для себя лучшее будущее!

Напомним, «Лидерский кампус» – уникальный проект Центрально-Черноземного банка, который стартовал в ноябре. Он направлен на разностороннее развитие детей и объединяет под своей крышей десятки увлекательных мастер-классов, тренингов, программ для ребят разных возрастов от 6 до 18 лет.

Back To Top
Поиск