skip to Main Content

Наши коллеги на «Петровской регате-2019»

Vrn Pcpregata (7)

В конце сентября сотрудники воронежской площадки ПЦП «Урегулирование» стали участниками Петровской регаты. Тематика корпоративного мероприятия была выбрана не случайно. Значительная часть команды Центра – это сотрудники банка, переехавшие в Воронеж из других территориальных банков. На мероприятии наши коллеги смогли не только лучше узнать друг друга, но и прикоснуться к истории нашего края.  Ведь всем известно, что Воронеж является колыбелью Российского флота.

Началось командообразующее мероприятие с того, что личные помощники Петра I разделили всех участников на команды. Каждой из них необходимо было придумать название и девиз. Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет, поэтому все подошли к этому заданию ответственно и с энтузиазмом. Через несколько минут «императору» было представлено 14 совершенно разных команд, но каждая – со своей изюминкой и желанием победить.

С приветственной речью к участникам регаты обратился директор РЦ ПЦП «Урегулирование», г. Воронеж Алексей Конон:

— Друзья, я рад всех вас видеть сегодня здесь. Погода просто прекрасная, настроение у всех отличное. Я желаю командам достойно пройти все испытания и получить заряд позитивных эмоций от этого дня. Всем удачи!

Также к празднику присоединилась директор ПЦП «Урегулирование» Людмила Роменская.

 — Коллеги, я рада быть здесь вместе с вами, — отметила она. –  Мы каждый день на работе показываем, как мы умеем работать, а сегодня давайте покажем, как мы умеем отдыхать!

Звон корабельной рынды символизировал для всех начало испытаний. За успешное прохождение каждого из них команда получала «мили». Соответственно, чем больше заработанных «миль», тем больше шансов на победу в регате. Всего необходимо было пройти 15 различных испытаний. В одних нужно было проявить силу и ловкость, в других – меткость, в-третьих – умственные способности, но абсолютно везде участникам нужно было показать свой командный дух. Каждое задание было ограничено по времени, поэтому команды должны были проявить все свои навыки и таланты, чтобы получить как можно больше баллов за отведенное время. К обеду испытания были пройдены и, пока шло подсчитывание заработанных «миль», участники отправились подкрепить свои силы.

После перерыва командам было озвучено новое задание: отрепетировать совместный танец, чтобы потом показать его остальным участникам. Спустя всего полчаса на площадке началось настоящее шоу. Каждая команда под воодушевляющие крики поддержки выходила на сцену и показывала подготовленный номер. Но, пожалуй, самым запоминающимся и неожиданным моментом этого праздника стало выступление руководителей ПЦП «Урегулирование» со своим танцем. Все участники своими аплодисментами поддерживали танцующих по протяжении всего номера.  

После танцевальной части праздника пришло время подводить итоги. Места распределились следующим образом: 1 место – команда «КиТ»; 2 место – команда «Горячие Голландцы»; 3 место – «Бурлаки Урегулирования». Людмила Роменская и Алексей Конон вручили призерам памятные кубки. Отдельно Петр I наградил подарочными сертификатами самых активных участников регаты: Ольгу Князеву, Василия Марчукова и Ирину Шестакову.

Завершающим штрихом корпоративного мероприятия стал красочный и веселый флешмоб. Все участники, а это более трехсот человек, разделились на две команды и встали напротив друг друга. После этого каждому в руки раздали по клубку цветных ниток. По команде Петра I участники начали перекидываться этими клубками. Уже через пару минут появился огромный разноцветный ковер. Он стал символом того, что все мы являемся единой командой!

Каждому участнику большое приключение под названием «Петровская регата» запомнилось чем-то особенным. Но, безусловно, все сотрудники почувствовали себя частью большого сплоченного коллектива Сбербанка.

Back To Top
Поиск