skip to Main Content

Предупрежден, значит – вооружен!

Vrn Provopojarn

В административных зданиях Центрально-Черноземного банка возобновились противопожарные тренировки. В минувшую пятницу мероприятие состоялось в главном офисе по адресу: г. Воронеж, ул. 9 Января, 28. В учениях были задействованы сотрудники всех подразделений, находящихся в здании.

Коллеги из Центра комплексной поддержки, а также Управления безопасности организовали  выполнение мероприятий по взаимодействию инженерных систем жизнеобеспечения, а также систем безопасности. Проверили техническое обслуживание систем контроля доступа, автоматической пожарной сигнализации и оповещения.

Особое внимание уделили проверке средств связи с пожарной охраной, самопроверке документации «Тревожных папок», учету работников банка на месте сбора и представлению формы отчета согласно технологической схеме.

— В текущем году начало лета выдалось очень жарким, поэтому было важно проверить готовность коллег к возникновению нештатных ситуаций, от которых, к сожалению, не застрахована ни одна, даже самая технологичная и подготовленная компания, — говорит начальник Сектора пожарной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды Олег Злобин. – В банке противопожарным тренировкам всегда уделяют повышенное внимание, потому что отработанные навыки и полученные знания являются залогом безопасности клиентов и сотрудников. Аналогичные мероприятия будут проходить на 15 объектах в г. Воронеже.

 Коллеги слаженно отработали мероприятия, а также получили от представителей подразделения пожарной безопасности исчерпывающую информацию по ходу тренировки.

Back To Top
Поиск