skip to Main Content

Рекреационная сессия в Корпоративном университете

Tambov Rekriacia (1)

С тех пор как в декабре 2014 года в подмосковном Аносино открылся кампус Корпоративного университета Сбербанка, многие наши коллеги уже побывали там. 

Не так давно группа сотрудников Розничного блока Тамбовского отделения ПАО Сбербанк отправилась в это признанное «место силы», скажем так, на рекреационную сессию. Да-да, есть теперь в нашем Корпоративном университете и такое.

Предыстория такова. Розничный блок Тамбовского ГОСБ по итогам 2018 года в своём кластере были признан лидером в системе ПАО Сбербанк. Команда показала высокую экономическую эффективность, хорошую динамику роста, успешное достижение амбициозных целей.

Одной из форм поощрения лучших сотрудников, предложенных куратором тамбовской «Розницы» Еленой Ериной, стало направление группы коллег на несколько дней в подмосковный университетский кампус, где создана уникальная инфраструктура не только для образования, но и для релаксации. Управляющий Тамбовским отделением Владимир Компаниец это предложение поддержал. Профком ГОСБ не остался в стороне от этого начинания, оказав коллегам финансовую поддержку.

Все подробности рекреационной сессии раскрывать не будем: там просто надо побывать. Комфортное проживание, сбалансированное питание, изумительный ландшафт, прекрасные условия для индивидуальных спортивных занятий и коллективных велопрогулок.  

Лишь подскажем оптимальную «дорожную карту». Ставим значимые цели, всей командой их успешно достигаем, инициируем выезд в Корпоративный университет.

И релаксируем…

Back To Top
Поиск