skip to Main Content

Сбер Решения – есть!

IMG 7015 20190924

На прошлой неделе в Воронеже состоялась встреча представителей Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк и компании «Сбер Решения». Участие в ней приняли Председатель ЦЧБ Владимир Салмин и другие руководители банка. О возможностях компании им рассказали директор по развитию бизнеса «Сбер Решения» Тимур Хамзин, директор проектов Максим Игнатенко и менеджер Анастасия Власова, которая будет взаимодействовать с ЦЧБ в вопросах развития сотрудничества.

Сегодня «Сбер Решения» –  это компания, которая входит в ДЗО «Экосистема»  ПАО Сбербанк и занимается сервисами для финансового и HR-аутсорсинга. На сегодняшний день она обслуживает порядка 1000 клиентов – представителей около 30 отраслей, включая IT, ритейл, банковский сектор, производство и другие направления.

— «Сбер Решения» предоставляют хорошие возможности для автоматизации процессов, —  подчеркнул Председатель ЦЧБ ПАО Сбербанк Владимир Салмин. – У нас много клиентов, которых могут заинтересовать эти предложения. Сегодня для всех нас самым ценным ресурсом является время, и здесь как раз появляются возможности его существенно экономить.

Как отметил Тимур Хамзин, «Сбер Решения» активно взаимодействуют уже с несколькими территориальными банками, что дает хорошие результаты. Кроме того, присутствие представителя компании на территории обеспечит более подробную проработку предложений и возможность «переконструировать» продукты под конкретный банк.

— Есть три территориальных банка, в которых процесс уже идет, и остальные – на стартовых позициях, — сказал заместитель Председателя ЦЧБ Александр Исаенко, — безусловно, нам хочется двигаться дальше. Готовы более детально обсуждать конкретные предложения по всем сегментам.

Back To Top
Поиск