skip to Main Content

«Серебро» с оттенком «золота»!

Blg Game222 (4)

 

7 октября в Москве состоялся финал конкурса «Лучший по профессии-2019», в котором приняли участие два сотрудника команды клиентских менеджеров сегмента КСБ — старший клиентский менеджер Анастасия Сурина, и клиентский менеджер Татьяна Статина отдела по работе с клиентами промышленности (г. Старый Оскол) Белгородского ГОСБ

По итогам конкурса Анастасия стала серебряным призером в номинации «Лучший клиентский менеджер по работе с клиентами машиностроения, крупного/среднего бизнеса и регионального государственного сектора».

— Я получила массу ярких и незабываемых впечатлений от участия в конкурсе, – поделилась своими впечатлениями победительница. — Этот проект в очередной раз показал мне, что я работаю в команде профессионалов! Я выиграла больше чем, планировала. Первое, что я получила – это победу над собой. Второе – на протяжении конкурсного дня я получила столько позитивной энергии, что это не соизмеримо ни с каким призом. Я благодарна всей команде Центра продаж корпоративных клиентов ЦЧБ, которая поддерживала меня на каждом этапе. В очередной раз я убедилась, что все достижимо, нет ничего невозможного и все в моих руках.

— Надо отметить, что в сегменте КСБ Анастасия Сурина стала абсолютным лидером, и, если бы конкурс предполагал для него отдельную номинацию, наша коллега стала бы лучшей в этом сегменте, — сказала управляющий директор – директор Центра продаж корпоративным клиентам Татьяна Бочарникова. –  Так что, можно сказать, для нашего банка это «серебро» с оттенком «золота»!

Поздравляем наших коллег и желаем им дальнейших успехов, профессионального роста и совершенствования своих компетенций!

Back To Top
Поиск