skip to Main Content

Спартакиада по волейболу в Орле — лучшие из лучших!

Orel Eswgveswb (2)

В Орле  прошли соревнования по волейболу в рамках комплексной Спартакиады среди сборных команд муниципальных образований  и городских округов Орловской области. В состав женской команды попали две наших сотрудницы — Анжела Лукьянченко и Альбина Ветрова, являющиеся и неоднократными участницами летних Сбербанкиад.

Девушки не раз доказывали превосходство в волейболе, вот и на этот раз им не было равных.  Среди женских команд первой группы сборная Орла в двух играх со счетом 2:0 обошла сначала команду Орловского района, а затем и команду города Мценска.

Теперь девушкам предстоит  следующий этап – Всероссийская спартакиада.

Награждение соревнований провел начальник Управления физической культуры и спорта Орловской области Алексей Берестов.  Он уточнил, что в администрации очень рады возобновлению таких турниров, поблагодарил всех спортсменов, а чемпионам пожелал удачи на Всероссийских соревнованиях, которые пройдут летом.

Кстати, в мае состоится Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка, на которую Анжела и Альбина обязательно отправятся. Девушки  хорошо сыграны – возможно, их преимущество заключается еще и в том, что они не просто коллеги, но и сестры. Волейболистки неоднократно побеждали в соревнованиях разного уровня, в том числе в банке. Для Анжелы Лукьянченко майская Сбербанкиада в Нововоронеже станет уже четвертой, а для Альбины Ветровой – второй. В 2017 и 2018 годах девушки внесли большой вклад в победу Орловской команды, в 2016 году они завоевали «серебро», а в этом году снова готовятся покорить Олимп Сбербанкиады и взять «золото».

Back To Top
Поиск