skip to Main Content

С любовью из Тамбова

Tmb Is Tmb S Lu (1)

Группа болельщиков из Тамбовского отделения ПАО Сбербанк направила видеоприветствие сборной команде Центрально-Чернозёмного банка, выступающей на соревнованиях в Минске.

В столице Беларуси, где вскоре стартует XIII Летняя международная Сбербанкиада, собрались два десятка корпоративных команд, объединивших две тысячи спортсменов. В сборной ЦЧБ заявлено 84 человека, в том числе пять спортсменов из Тамбовского отделения.

Те, кто хоть раз принимал участие в спортивных состязаниях, знает сколь ценной и желанной для каждого атлета является «привет из дома». В офисе Тамбовского отделения Сбербанка недавно собрались болельщики. Участника турнира бадминтонистов Александра Копылова пришёл поддержать его коллега — начальник Отдела инкассации и перевозки ценностей КИЦ «Тамбовский» Дмитрий Коростелёв. За сервис-менеджера и баскетболистку Яну Борцову «болеет» её подруга менеджер по работе с ключевыми клиентами Ольга Додатко.

Трёх спортсменов – регионального менеджера Анну Жирнову, руководителя дополнительного офиса № 8594/3926 Елену Ковергину и старшего специалиста Валерия Ознобкина — пришли поддержать их дети. Александра Жирнова и две Ксении: Ковергина и Ознобкина. Изначально решили, что послание в Минск озвучит самая юная болельщица.

Пятнадцатилетняя тамбовская школьница пожелала сборной Центрально-Чернозёмного банка достойных партнёров, упорной и честной спортивной борьбы и, конечно же, побед. Особо Ксения обратилась к своей маме, кандидату в мастера спорта России по настольному теннису Елене Ковергиной, сказав, что всегда гордится её спортивными достижениями.

— Недавно в Минске, — отметила Ксения, — прошли Вторые Европейские игры, ставшие весьма успешными для российских атлетов. И нам есть на кого ровняться.

P.S. Когда материал был уже готов к публикации, стало известно, что Ксения Ковергина вслед за спортсменами отправилась из Тамбова в Минск, чтобы поддержать свою маму и всю команду Центрально-Чернозёмного банка в режиме online.

Back To Top
Поиск