skip to Main Content

«Танцующий слон» — в финале!

IMG 5088

Команда КВН Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк «Танцующий слон» завоевала путевку в финал фестиваля «Созвездие Сбербанка» сезона 2018 года. Во втором полуфинале в Самаре ребята в упорной борьбе переиграли команды South Port (Блок «Т»), «Держи Краба» (Дальневосточный банк» и «Сборную большого Алтая» (Сибирский банк).

В четвертом полуфинале еще одна команда Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк – «Родинка» из Курска – заняла второе место. К сожалению, команде не удалось завоевать путевку в финал, хотя выступала она очень достойно.

— Решение о том, что команда в этом году идёт в сезон — далось нелегко. Для того, чтобы показывать четвёртый год подряд достойный уровень, действительно нужны сверхусилия. Но взвесив все за и против, решили, что нам ещё есть, что сказать зрителю, — рассказал Андрей Болдырев, директор команды «Танцующий слон».

 — Удивлять будем традиционно качественной сатирой. Будьте уверены, что дадим самую развивающую обратную связь на все ключевые процессы нашей работы, — пообещал Артем Голдобин, капитан команды «Танцующий слон».

Традиционно финал фестиваля КВН «Созвездие Сбербанка» проходит в ноябре, накануне очередной годовщины со дня создания банка. Команда «Танцующий слон» до этого уже трижды была финалистом и дважды становилась чемпионом. Теперь у нее есть шанс третий раз подряд завоевать этот титул!

От души поздравляем ребят и желаем яркой победы в финале!

Back To Top
Поиск