skip to Main Content

Хрустальные награды — Лучшему контактному центру!

Hrsusus (3)

Сотрудники Единого распределенного контактного центра (ПЦП ЕРКЦ г. Воронеж) победили в нескольких номинациях  престижного международного конкурса «Хрустальная Гарнитура» для контактных центров сервисных организаций.

 Главным достижением стала победа в номинации «Лучший большой контактный центр». Тщательная подготовка,  съемки ролика, слаженная работа команды менеджеров, контрольный визит на площадку… Наши коллеги серьезно готовились к конкурсу, и результат превзошел ожидания. По 18 пунктам чек-листа из 22-х жюри поставили   наивысший балл, что означает «Исключительный, непревзойденный результат» (и это при условии, что по сравнению с прошлым годом ужесточились правила оценки).

– Эта победа — достижение всей команды. Это результат совместной сплоченной работы всех сотрудников,  — делится Ольга Красовская, директор регионального центра г. Воронеж. —  Мы с гордостью доказали – Контактный центр Сбербанка г. Воронеж – лучший большой Контактный центр.

Это достижение стало для воронежцев не единственным в этом сезоне конкурса «Хрустальная Гарнитура», ведь наши коллеги взяли награду и в номинации «Лучшая программа мотивации и вовлеченности персонала», представив жюри конкурса «Гран-при лидеров Единой Службы заботы о клиентах».

Конкурс Гран-При – это квартальная программа, цель которой заключается в повышении операционной эффективности и уровня вовлеченности сотрудников за счет командного межплощадочного соревнования и геймификации конкурса.

 – Высокое одобрение жюри – результат работы всей команды нашей вертикали. Участие в конкурсе дало нам возможность поделиться своими успехами, сравнить их с результатами других контактных центров, – рассказала Елена Ключищева, коммуникатор ЕРКЦ г. Воронеж. — Мы уверены, что победить нам помогла искренняя любовь к нашей работе и желание делать больше здесь и сейчас.

Хочется отметить, что сезон 2018-2019 конкурса «Хрустальной Гарнитуры» для ПАО Сбербанк стал триумфальным –   мы получили 17 наград!

Наши коллеги увезли заветные статуэтки в самые разные города страны. Сбербанк взял победу как в командных, так и в персональных в номинациях, в очередной раз подтвердив высокий уровень профессионализма наших сотрудников:  «Лучшее применение технологии распознавания голоса в обучении», «Лучшая практика цифрового взаимодействия с клиентами», «Лучший операционный менеджер» и многих других.

Премия «Хрустальная Гарнитура» вручается ежегодно, начиная с 2005 года, сообществом профессионалов Call Center Guru. В 2019 году участниками конкурса стали более 300 человек из России, Республики Беларусь, Казахстана, Украины, Таджикистана, Армении, Грузии и Киргизии. В этом году премия была присуждена в 37 номинациях.

Back To Top
Поиск