skip to Main Content

Что нам стоит WOW-сервис построить!

Wow Servise

В Сбербанке основным принципом построения отношений с клиентами является «Я отношусь к Клиенту так, как хотел бы, чтобы относились ко мне».  Реализуемые сейчас программы вовлечения сотрудников в активное пользование продуктами банка и повышение их финансовой грамотности, такие как I like Sberbank или геймификация в ИСУ, позволяют воспитывать толерантность, помогают вырабатывать эффективные навыки обслуживания. Недавно в банке состоялся запуск нового проекта по вовлечению в клиентоцентричную модель бизнеса “Истории WOW-сервиса”. Об этом мы и поговорили с заместителем Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александром Закурдаевым.

— Новый проект “Истории WOW-сервиса” – это логическое продолжение конкурса клиентских историй “Мы создаем лучший клиентский опыт”, — рассказал Александр Владимирович. – В рамках него наши сотрудники будут продолжать делиться своими рассказами об уникальном сервисе, но, вместе с тем, хотелось бы отметить ряд новых моментов. Проект теперь не ограничен по времени – все кейсы доступны для просмотра в любое время, появились обновленные категории историй и новые критерии оценки. Теперь у каждого есть 30-дневный период голосования лайками с момента размещения. А это значит, что история, размещенная в конце месяца, участвует в голосовании до конца следующего. Раньше возможность получить наибольшее количество лайков была у тех, кто писал истории в начале месяца. Теперь возможности равные у всех авторов. Согласитесь, это справедливо!

Важно отметить, что каждый месяц авторам самых популярных историй будут начисляться 500 баллов на www.ilikesberbank.ru.

— Уже сейчас отдельные сюжеты становятся основой для роликов по наставничеству, отмечаются экспертами команды клиентского опыта, а их лидеры приглашаются для награждения в Москву, — подчеркнул Александр Закурдаев. –  Также авторы наиболее интересных историй смогут задать вопросы  и обсудить со мной лично лучшие практики сервиса в открытом диалоге на WOW-завтраке. Я знаю, что в нашем банке немало нерассказанных случаев помощи клиентам, и вам захочется ими поделиться. Если вы еще не зарегистрировались и хотите принять участие в конкурсе, то это можно сделать на площадках www.ilikesberbank.ru или  www.sbidea.ru. Жду ваших WOW-историй!

Back To Top
Поиск