skip to Main Content

Экосистема расширяется в сторону ресторанного бизнеса

IMG 7578 20190228

В Воронеже состоялась встреча Председателя ЦЧБ Владимира Салмина и сотрудников блока «Розничный бизнес» с Тимуром Смирновым, генеральным директором ООО «Платиус» – дочерней компании Сбербанка (ДЗО Экосистемы). Коллеги обсудили развитие нового и беспрецедентного для нашего региона проекта – а именно, расширение внедрения приложения  «Plazius» в ресторанах и кафе столицы Черноземья.

Этот  инновационный программный продукт предназначен для автоматизации ресторанного бизнеса, объединяет в себе систему лояльности и мобильную платежную систему. Приложение позволяет оплатить заказ в ресторане без официанта и воспользоваться скидками без карт лояльности. Другими словами, с «Plazius» вы можете самостоятельно выбрать понравившееся блюдо и в считанные секунды сделать заказ – это значительно экономит время, делая обслуживание в ресторанах и кафе максимально комфортным для клиента.

В ходе встречи в Центрально-Черноземном банке Тимур Смирнов рассказал об основных преимуществах системы  «Plazius», среди которых – способность привлекать больше новых посетителей, увеличивать сумму среднего чека и ускорять процесс расчета клиентов в часы пик. На первом этапе реализации проекта в его «ресторанную карту» уже попал ряд заведений разных городов Черноземья. В Воронеже это – гастрономический бар «Москва», ресторан «Потроха» и кафе «АндерСон». Также приложение доступно для посетителей нескольких ресторанов и кафе Белгорода, Липецка и Орла. В дальнейшем планируется расширение географии «Plazius».

Back To Top
Поиск